2017年第一批(上半年)支教生返校报到安排

作者: 时间:2017-01-03 点击数:

三、报到人员:全体2017年第一批(上半年)顶岗支教同学(名单见附件1

1.绥化学院师范生“接力式”顶岗支教协议2份,学生本人和家长签字(此协议需在返校之前签字完成)。(附件2

2.绥化学院学生顶岗支教安全承诺书2份,学生本人签字。(附件3

3.身份证复印件2份,并在复印件背面写上身高和体重,办理保险时用。如果本人身份证丢失,请将身份证上所有的信息写在A4纸上上交。

注:(1)任何同学不得以没买到票等为借口晚归校,所有选派到2017年第一批顶岗支教的同学必须按时报到,请同学们提前购买返程票。

(2)所需要上交的材料必须在报到之前完成,所有日期按实际填写日期为准。

版权所有©绥化学院 网站制作:绥化学院网络中心 div css版面

Copyright© 2018 sxzj.shxy.eud.cn All Rights Reserved.